Studi Banding ke Fakultas Bisnis dan Ekonomi Universitas Atma Jaya Yogyakarta

Sebagai bentuk peningkatan mutu dalam pengelolaan penjaminan mutu Fakultas Ekonomi Universitas Cokroaminoto Yogyakarta, Gugus Penjamin Mutu Fakultas Ekonomi (GPJM-FE) Universitas Cokroaminoto Yogyakarta melakukan studi banding ke Fakultas Bisnis dan Ekonomi Universitas Atma Jaya Yogyakarta (FBE-UAJY).

Hasil Studi Banding di FBE Universitas Atma Jaya Yogyakarta:

1. Fakultas Bisnis dan Ekonomika Universitas Atma Jaya memiliki tiga Program Studi Sarjana diantaranya adalah (Program Studi Manajemen, Ekonomi Pembangunan dan Program Studi Akuntansi.) dan satu Prodi Magister Manajemen)
  2. Sistem Penjaminan Mutu Internal Fakultas Bisnis dan Ekonomika Universitas Atma Jaya Yogyakarta mengacu pada ISO 21001-2018.
  3. Pelaksanaan Audit Internal dilaksanakan dalam kurun waktu 2 (dua) kali dalam setahun sekitar bulan April dan Oktober. Selain itu untuk Audit Ekternalnya mereka melakukannya 2 (dua) tahun sekali.
  4. Dalam melaksanakan Audit dibantu dengan aplikasi untuk mempermudah dalam proses tersebut, sudah tidak dilakukan secara manual. Semua aktivitas Audit berbasis Teknologi Informasi, Virtual dan Internet.